中国驻博茨瓦纳大使馆向博红十字会提供人道物资捐助
2018/12/08

  2018年12月7日,中国驻博茨瓦纳大使馆向博红十字会捐赠50顶救灾帐篷,王帮富临时代办出席捐赠仪式并致辞。博酋长院主席哈博罗内、总统办公室国家灾害管理局局长巴莱森、博红十字会第一副主席文松、总书记穆科科曼尼等出席活动。

 

   

 

  王代办在致辞中表示,中博传统友谊深厚,双方是相互支持的发展伙伴,中方长期以来为博的经济社会发展提供了力所能及的帮助。此次使馆捐赠救灾物资将进一步提高博红会灾害应对能力,是双方加强国家治理能力建设交流与合作的生动体现。使馆愿继续在中非合作论坛框架下为新时期中博双边交往发挥积极推动作用,增进两国在医疗卫生、防灾减灾、人道援助等领域交流合作,更好造福两国和两国人民。

 

   

 

  博红十字会第一副主席文松和总书记穆科科曼尼向中方的支持和帮助致以由衷感谢,并希望在未来与中方保持积极合作,共同致力于改善受灾民众生活条件。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿