驻博茨瓦纳大使赵彦博出席侨界云端辞行话别会
2021/02/22

  2021年2月22日,离任临别之际,驻博茨瓦纳大使赵彦博出席使馆举办的旅博侨界云端辞行话别会并致辞。旅博侨领和领事保护志愿者、在博中资机构、新华社记者、援博医疗队负责人、孔子学院院长、留学生等40余人出席活动。

 

 

  赵大使深情回顾了任内四年多来在推动中博双边关系实现历史性转圜发展和践行“外交为民”服务旅博侨胞所做的工作,充分肯定广大旅博侨胞为增进中博友好做出的积极努力,并衷心感谢侨胞们对使馆工作的支持配合。赵大使还为侨胞送上临别赠言,希望大家继续弘扬团结爱国优良传统,为祖国繁荣富强添砖加瓦,同时遵守当地法律法规,积极回馈当地社会,为中博友好合作关系发展做出更大贡献。

 

 

  侨胞们高度评价赵彦博大使和夫人毛雪虹在任内为推动双边关系发展、服务广大侨胞所作的卓越贡献,纷纷表达依依惜别和不舍之情,并送上对大使夫妇的美好祝福。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿