驻博茨瓦纳大使赵彦博出席中非合作论坛20周年成果与展望云论坛
2020/10/29

  10月28日,驻博茨瓦纳大使赵彦博应邀出席由北京周报社主办,南非独立传媒集团、人民网南非公司、环球广域传媒集团(非洲华侨周报)承办的 “中非合作论坛20周年成果与展望云论坛”。中国外文局副局长陆彩荣、南非国民议会事务主席弗洛里克、博中友好协会秘书长博伊、中国非洲研究院研究员贺文萍等中非嘉宾与会。

 

 

  赵大使在致辞中全面回顾中非合作论坛20年来的发展历程和中非友好合作主要成果,深入阐释论坛对促进中非关系发展的重要意义。赵大使指出,面对百年未有之大变局,中非作为好朋友、好伙伴、好兄弟,作为促进世界和平与发展的重要力量,要继续团结协作、砥砺前行。相信在双方共同努力下,中非合作论坛将为增进中非26亿人民福祉、构建更加紧密的中非命运共同体做出新的更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿